Qual a origem das vossas carnes?
As nossas carnes são provenientes tanto de Portugal como da restante União Europeia e de países externos conforme certos casos sempre referidos na descrição do produto.
Como são vendidas as carnes?
As carnes poderão ser vendidas ao kilo ou á unidade em alguns casos.
Os preços referidos no carrinho de compras são exactos?
Como vendemos produtos que são vendidos ao peso é natural que haja uma oscilação de preço até 5% para mais ou para menos após o processamento da encomenda.
Como preparam as encomendas?
As encomendas são preparadas na hora conforme pedido do cliente, sejam em peças inteiras ou cortadas e são acondicionadas em embalagens fechadas a vácuo para manter a frescura.
Todas as nossas encomendas são preparadas no dia da entrega.
Como funciona as entregas?
Distrito de Lisboa:
Fazemos entregas de segunda a Sexta entre as 9h e as 13h e Sábado entre as 9h e as 15h.
No Concelho de Mafra fazemos entregas de Segunda a Sexta entre as 9h e as 20h.
Entregamos em 24h caso a encomenda seja efetuada até às 18h em dias úteis ou até 48h nos restantes casos.
Distrito de Setúbal:
Fazemos entregas 2 vezes por semana.
Distrito do Porto:
Fazemos entregas por transportadora especializada.
Entregamos em 48h caso a encomenda seja efetuada até às 18h em dias úteis ou até 72h nos restantes casos.
Onde fazem entregas?
Fazemos entregas nos seguintes concelhos do distrito de Lisboa:
Mafra, Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra, Odivelas, Loures, Vila Franca de Xira (expecto Alhandra, Vila Franca e Castanheira), Arruda dos Vinhos, Sobral de Monte Agraço e Torres Vedras.
No distrito de Setúbal fazemos entrega nas seguintes Zonas:
Setúbal, Azeitão, Palmela, Quinta do Conde, Fernão Ferro, Aroeira, Amora, Corroios e Costa da Caparica.
No distrito do Porto fazemos entregas em todas as zonas por transportadora especializada.
Têm taxa de entrega?
Não temos taxa de entrega, mas temos encomendas mínimas:
– A partir de 25€ no concelho de Mafra,
– A partir de 50€ na zona de Lisboa, Algés, Linda-a-Velha, Odivelas e Loures,
– A partir de 50€ na zona de Sintra e Amadora,
– A partir de 50€ na zona de Sobral Monte Agraço e Arruda dos Vinhos,
– A partir de 50€ na zona de Torres Vedras,
– A partir de 75€ na zona de Caneças e Famões,
– A partir de 75€ na zona de Santa Iria da Azóia, Bobadela e S. João da Talha,
– A partir de 75€ na zona de Vialonga, Póvoa de Santa Iria e Alverca,
– A partir de 75€ na zona de Cascais, Oeiras e Paços de Arcos,
– A partir de 150€ nas restantes zonas.
Garantem sempre as entregas entre 24h a 48h?
Apesar de na maioria das vezes sim (No distrito de Lisboa), por vezes poderão haver algumas peças de carne que não teremos disponível no imediato. Caso tal aconteça contactaremos o cliente.
Como posso pagar?
Pode pagar na entrega da encomenda em numerário ou multibanco.
Para encomendar os vossos produtos tenho de me registar primeiro?
Não. Pode efetuar uma encomenda sem estar registado.
Caso pretenda, pode registar-se durante a finalização da primeira encomenda.
Que vantagem tenho em registar-me?
Ao registar-se na primeira encomenda, poderá aceder à sua área de cliente e ver o histórico das suas encomendas e gerir as suas moradas.

